pizza dodo

У додо пицца вкусная. Не самая лучшая, но вкусная, разнообразить любимую аляску от ситти вполне можно, тем более все пиццерии работающие у нас в районе давно "опробованы" и нормальных среди них крайне мало. Но вот странно, в блоге додо пишут о том, какие они IT ориентированные и вообще молодцы, а сделать на сайте заказ без регистрации никак. Причем для регистрации им ещё и мобильный номер подавай в обязательном порядке. 

До регистрации нельзя посмотреть все возможные варианты оплаты. Может у меня вебмани некуда девать, а после слива номера окажется, что вы их не принимаете. Или я не уверен, что принимают кредитки, нет, "verified by visa" конечно намекает, но мало ли.  Не принимаете вы мои любимые биткоины, так какого черта я регистрировался, сразу написать нельзя?

Форма для ввода номера телефона тоже неудобная, я вот свой номер никак не могу запомнить, алгоритм такой: спросить у жены, скопировать - вставить. С формой на dodo такое не прокатывает, вставляется только первая цифра, мелочь, а тоже раздражает.

Брали бы пример в этом плане с менее "IT ориентированных" компаний, где всё просто, выбрал то, что нужно, выбрал метод оплаты, а потом уже оставил мобилку и тебе перезвонили.

Сайт неудобный для пользователя, даже ожидал увидеть в футере "Сделано в Студии Одного знаменитого мудака делающего неудобные сайты".  Как ни странно ссылки нет.