очередная попытка бросить курить

Проблемы с кашлем утомили, бросать решил резко, без всяких "ну, для начала одну в день можно".  Была куплена никотиновая жвачка и пара электронных одноразовых сигарет.

Сразу скажу - жвачка полная херня и не помогает вообще. 500 рублей выкинуты на ветер. Одноразовые электронки отбивают желание курить, но хватает их дай бог на полдня, а стоят они по 180 рублей.

Решение нашлось в виде нормальной электронной сигареты. Был выбран ближайший к дому магазин и поставлен ценовой лимит в 2К. Выбор оказался более чем невелик и состоял всего-лишь из одной модели - Kanger Т3S BCC.  Сам девайс с зарядкой и в чехольчике, большой флакон заправки в подарок + сменный испаритель обошлись ровно в 2т.р.

Заправку выбрал самую крепкую, должен сказать, что мысли покурить обычную сигарету исчезли вообще. Этой "парилкой" вполне себе "накуриваешься". Дыма пара дофига, вкусовые ощущения весьма близки к процессу курения. Одной заправки мне хватило на два полных дня. Флакона при таком раскладе хватит примерно на месяц.  Испаритель, как мне объяснили, меняется где-то раз в две недели. (наврали, хватило ровно на неделю) Т.е. всё удовольствие  320 520 рублей в месяц (2  4 испарителя и жидкость за 120 р.)

Хорошо, что не стал изначально читать отзывы, негатива масса: "течет, воняет гарью". Не знаю, моё везение или ложные отзывы, но факт, у меня ничего не течет и ничем не воняет. Доволен как слон.

--------------------

После месяца использования должен внести некоторые коррективы. Действительно, протечки имеют место быть. После прогулок с этой штуковиной. Проявляется это в том, что девайс перестает работать. Если пытаться затянуться сильно, то откушаете заправки, при слабых затяжках эффекта ноль (или вообще не тянется). Как вычитал, связано с перепадами температуры, минут 20 после выхода на улицу нужно потерпеть и дать ей привыкнуть к температуре. Если уже протекла, то лечится просто - аккуратно разобрать, протереть, собрать.

Нажмите, чтобы посмотреть в полном размере